《抖S幽靈不讓我睡》的朱鷺紫羽老師,
好評話題作品登場

獸人下剋上!一旦開始發情了誰也阻止不了?!

曾經出版「抖S幽靈不讓我睡」受大家好評的作家朱鷺紫羽(ときしば)老師,這次帶來的是獸人下剋上激情獸人BL題材,喜愛可愛(?)小動物或是愛欺負人角色的讀者們,絕對不能錯過《山羊與大野狼的發情事件》!

 

朱鷺紫羽老師本身就喜歡黑髮、傲嬌又強勢的受,以及欺負人的抖S本大爺攻,喜愛黑髮的小編也對這回作品的羊與狼心動滿滿!
抖S系雙重人格山羊與強氣傲嬌野狼,兩人之間的互動非常可愛,老師筆下煽動對方的表情更是讓人害臊、(讓攻)心癢難耐!(//´//`//)

 

為大家說明一下故事背景,主角獸人八木明與大上恭牙,來自「榭利安星」,是一個看起來和地球如出一轍的水型星,但住在這裡的並不是人類而是獸人。這裡的獸人對地球充滿興趣,宇宙調查隊多年來都在持續探查地球的資訊。
儘管八木是羊,大上是狼,兩人以前卻是感情十分要好的兒時玩伴,而現在卻一開口就吵架、關係相當差。
在進入「宇宙調查科」高中入學的同時,偏偏在兩人一組的地球探查實習中,意外地的成為搭檔,並且要一起在地球過同居生活─?!

恭牙為兩人與兒時生變的關係感到焦躁不已。不曉得八木是因為什麼理由討厭自己,還總是取笑他。
在某天意外之下,八木房裡傳來痛苦的聲音,放不下心的大上擔憂的開口詢問八木要不要緊,換來的卻是對方的冷言冷語,本認為只是「發情期」並揶揄八木:「要我幫你宣洩嗎?」結果大上居然被八木用強硬力氣推倒了?!然後遭受侵犯──!!

 

「沒錯,在我眼中你就是個雌性。」草食性的激烈反撲。

「我們來交配吧。」八木對於恭牙無防備的模樣,更是按耐不住自己…。
因為忘了吃「發情期抑制錠」而理性喪失,面臨發情期的恭牙,面臨暴露身分的危機。八木與恭牙多年的心結,能否在探查任務的同居生活中解開呢?在打打鬧鬧、鬥嘴嘲諷之中,依舊看的出來兩人之間存在著默契與羈絆。其實就小編來看,兩人個性(即使在吵架)仍是超級契合
《山羊與大野狼的發情事件》還同時收錄《兔子與貓的發情事件》,這波野獸們的激情事件,燃起大家火熱的心!

 

另外本書也是Boys Love活動指定單行本之一,書中會內附抽獎回函,居然!只要將回函寄回長紅出版社就有機會獲得:朱鷺紫羽(ときしば)老師"親筆簽名"的簽名版阿!本書已於5/29上市,喜歡獸人的讀者們快把他帶回家!

top置頂