《結緣七日間》為了避免遭遇不幸
只好和陌生男人締結「七日婚姻」…?
             

 

從前,尾頭家被名為弧君的貓神守護,水槌家則由名為一里丸的蛇神守護,
每隔百年,雙方就必須舉行名為「七日婚姻」的儀式,若不服從則將遭遇不幸……!?

 

年幼時,爺爺給了一輝一個小小的鈴,並告訴一輝,鈴中住著一個名叫「弧君」的神明。

 

在爺爺的喪禮上,一輝見到了從鈴中的神明「弧君」,同時也見到了水槌家「神宿之鈴」的主人‧櫻介。
櫻介告訴一輝,這是只有神宿之鈴的主人才看得見的小小神明,並說「你就是要和我舉行婚禮的對象嗎…」

 

而得知一輝被神宿之鈴選上後,一輝的伯父開始極力要求一輝參加「七日婚姻」的儀式,
突如其來地要和陌生男人「結婚」(?)一輝當然百般不願意,
然而在伯父的勸(ㄨㄟ)說(ㄒㄧㄝˊ)下,想著「反正這只是形式上的婚姻」,一輝終究還是答應了。

 

而一輝便就此被捲入了弧君與一里丸之間超越百年的情感糾葛……!?

來到水槌家的一輝立刻見識了兩家之間的文化衝擊,茶來伸手飯來張口,還有溫泉可以泡…
這樣的生活也太美好了,然而故事怎麼可能這麼簡單就結束呢?

 

 

對「七日婚姻」的儀式毫不知情的一輝,不經意地與弧君正式結下了緣,成為了弧君的附身者…?
並與被一里丸附身的櫻介接了吻…?難道這一切不只是形式嗎!??

不只是形式的七日婚姻究竟會變得如何?一里丸與弧君能夠修成正果嗎?
欲知詳情,請見先婚(?)後愛的和風戀愛故事《結緣七日間》!

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CZ0652 

活 動 快 訊
top置頂