跨越性別的藩籬,最終我們成為了家人——
       《變成女友的那一天》迎來完結!

 

三芳與奈央最初雖是作為同性朋友的存在,在奈央「羽化」後,兩人的關係雖然變得微妙,卻仍一同走進了婚姻。

 

在本集中,三芳與奈央歷經種種困難,終於在本集中結為連理,
故事不僅提及兩人婚禮的故事,也描繪了兩人在婚禮之前發生的種種焦慮不安,
以及婚後兩人產生的矛盾等等,即使是由「羽化」展開的關係,這些仍是諸多普通夫妻在婚姻中常見的困難。
比如婚禮之前兩人若即若離的距離、小心翼翼的態度,以及如何克服雙方在性愛上的認知差異,
三芳不願意以隨便的態度對待奈央,因而不斷迴避奈央。

 

在奈央生日當天,決心要完成這件事的三芳做足了準備與安排,卻又因各種意外使得計畫失敗。

 

對失敗感到耿耿於懷的三芳又差點傷害奈央,而使得奈央開始介懷自己可能讓三芳感到厭煩,兩人因而開始互相保持距離。

 

奈央因此越發感到不安,是不是自己至今為止的態度過於急迫,其實三芳根本沒有那方面的意思呢?
比起三芳不願意觸碰自己,被三芳厭惡更令奈央恐懼,而這種恐懼也在三芳的一句無心的話之下差點引爆……

 

 

三芳的真心究竟為何?歷經重重困難終於結婚的兩人又會在婚後遇見什麼樣的矛盾與難題呢?
請不要錯過《變成女友的那一天》精彩完結篇!

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=BL2238 

活 動 快 訊
top置頂