《百年之月 百年之戀》
隱藏在虛幻美貌下的真心是?

 

百年間不變的美貌、預言吉凶的能力,以及決定下任當家的特殊「儀式」
這次小編要帶來的是霧壬裕也老師的新作《百年之月 百年之戀》帶有神秘色彩的救贖之戀,就跟小編一起看下去吧~

 

為了躲避大家族裡的權力鬥爭,一直以來都獨自在國外生活的基,因為父母過世而被叫回老家。

 

並且見到了許久未見的雙胞胎弟弟.直生,但直生卻顯然對哥哥抱有深深的敵意,兩人之間似乎另有隱情?
無視兩人緊繃的氣氛,管家也說出了這次將他們叫回老家的原因──要由「宅神大人」選出下一任當家。

 

宅神大人是自大正時期就開始庇佑著藤嶋家的「活神仙」,並一直住在老家最深處的裏屋中。基雖然半信半疑,但仍跟著管家前往宅神大人的住處,直到見到了「他」

根本就是個大美人啊!!!

 

尚在震驚於宅神大人的美貌,基馬上就被告知了今晚需留下過夜的要求。
而宅神大人確認下任當家「器量」的方式,就是要與他同床共枕?!

 

事情的發展完全超出基預期,雖然想好好跟宅神大人說明自己並沒有成為當家的意願,但對方卻完全不想理會,直接表現完成職責的決心。
這算是另類的霸王硬上弓嗎(等

百年間不變的容貌與神秘力量、氣氛緊繃的雙胞胎兄弟、似乎另有隱情的「繼承」儀式……想知道後續劇情就請繼續關注已於3/17上市的《百年之月 百年之戀》

購買連結:https://www.egmanga.com.tw/comic/only.jsp?id1=CZ0637

活 動 快 訊
top置頂